Baby Rose Платье 2819


Подробная информация:

1477 руб. В магазин

Купить Baby Rose Платье 2819 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 1477 рублей.

Модель: Baby Rose Платье 2819
Категория: Precious Кукла Мальчик и щенки 30 см
Бренд: Baby Rose

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Baby Rose Платье 2819»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Baby Rose Платье 2819 в магазине

В магазине Baby Rose можно приобрести Baby Rose Платье 2819. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Baby Rose реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Baby Rose

Baby Rose Платье 2819 симпатичное с юбочкой в морскую полоку, стильное, подойдёт, как праздничный наряд, так и для повседневной носки. Платье очень удобно и комфортно, не раздражает кожу, подходит малышам склонным к аллергии. Выполнено из хлопка и полиэстера, благодаря чему платье обладает массой неоспоримых преимуществ: хорошая воздухопроницаемость, устойчивость к загрязнениям и появлению пятен, способность длительное время «держать форму», одежда из этого материала длительное время не выгорает и сохраняет свой первоначальный вид, приятно к телу, хорошо отстирывается, не вызывает аллергических реакций на теле. Baby Rose (Бэби Роуз) — турецкая марка детской одежды: только качественные материалы — натуральный текстиль, высокотехнологичные волокна, гиппоаллергенные по составу, мягкие ткани, позволяющие коже дышать, тщательная обработка швов. 100% комфортность при одевании и носке. и, конечно же, постоянное ощущение праздника, благодаря ярким расцветкам и всевозможным отделкам. вся одежда соответствует европейским и российским нормам качества. Даже новорожденным красоткам можно подобрать умопомрачительный наряд для первого выхода «в свет».