Joha Шапка-шлем Базовый 97975


Подробная информация:

2050 руб. В магазин

Купить Joha Шапка-шлем Базовый 97975 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 2050 рублей.

Модель: Joha Шапка-шлем Базовый 97975
Категория: Мягкая игрушка Simba ABC Грибок
Бренд: Joha

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Joha Шапка-шлем Базовый 97975»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Joha Шапка-шлем Базовый 97975 в магазине

В магазине Joha можно приобрести Joha Шапка-шлем Базовый 97975. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Joha реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Joha

Joha Шапка-шлем Базовый 97975 Выполнен из 100% необработанной высококачественной шерсти мериноса ("шерстяной флис") - 2 слоя, которая прекрасно греет и совершенно не колется, тем самым не раздражает нежную кожу малыша. Выполнен по технологии производства белья с плоскими швами. Хорошо прикрывает лоб, ушки и шею малыша. Необыкновенно мягкий и тёплый материал! Очень тёплая шапка! Состав: 100% шерсть мериноса Уход: Ручная стирка при температуре 30 градусов. Деликатный отжим. Сушить в горизонтальном положении. Детское термобелье Joha прекрасно подходит как для прохладной, так и для морозной погоды, поскольку оно отлично изолирует от влаги, сохраняя тело малыша в сухости, в совокупности с повышенным сопротивлением к низким температурам окружающей среды. Термобелье для детей плотно облегает тело ребенка, не стесняя движения, что делает его удобным, комфортным и функциональным. Наличие плоские швов делает использование белья еще более приятным, а гипоаллергенный состав не раздражает кожу.