Котофей Ботинки детские 152176


Подробная информация:

2290 руб. В магазин

Купить Котофей Ботинки детские 152176 можно на официальном сайте партнера. Там же доступно подробное описание и возможность ознакомиться с полным каталогом товаров. Вам помогут оформить заказ и подскажут наиболее быструю доставку. Самая низкая и актуальная цена от поставщика – 2290 рублей.

Модель: Котофей Ботинки детские 152176
Категория: Baby Safe Барьер для кроватки 150х42 см
Бренд: Котофей

Доставка Россия

Самовывоз, курьерская доставка, почта России, EMS, ТК

Способы оплаты

наличный расчет, безналичный расчет

Оставить отзыв о «Котофей Ботинки детские 152176»

Достоинства товара
Недостатки товара
Вывод (необязательно)
Опыт использования товара
Комментарий (необязательно)
 

Рекомендуем купить

Отзывы и фото про Котофей Ботинки детские 152176 в магазине

В магазине Котофей можно приобрести Котофей Ботинки детские 152176. Более подробно узнать про ссортимент и вид оплаты, прочитать отзывы покупателей и получить помощь при выборе товра. Торговая марка Котофей реализует сертифицированную продукцию, соответствующую мировым стандартам качества и представленая по приемлемой цене.

Что еще ищут посетители

Описание от магазина Котофей

Котофей Ботинки детские 152176 Удобные ботинки выполнены полностью из натуральной кожи. Подкладка – байка с содержанием шерсти 80%. Два ремня с липучкой позволяют не только быстро обувать и снимать обувь, но и обеспечивают плотное прилегание обуви к стопе. Подошва с небольшим заходом на носочную часть увеличит долговечность и надолго сохранит приятный внешний вид ботинок. Мягкий манжет из велюра создает комфорт при ходьбе и предотвращает натирание ножки ребенка. Состав: кожа натуральная, байка Уход: влажная чистка ТМ «Котофей» предлагает качественную профилактическую обувь для ваших детей. Производство осуществляется на высокотехнологичном оборудовании, а комплектующие и материалы проходят жесткий входной контроль. Каждый сезон обновляются коллекции, учитывая мировые тенденции моды, климатические условия основных рынков сбыта, используя лучшие обувные традиции и научные разработки, опираясь на потребности и предпочтения покупателей.